• Cougar

• Howling

• Sunbathing

LOMBA KARYA ILMIAH ANTAR PERGURUAN TINGGI-BANK INDONESIA

biBANK INDONESIA - CKC (CAMPUS KNOWLEDGE COMPETITION 2015) Selenggarakan  Lomba Karya Ilmiah Antar Perguruan Tinggi dengan tema tulisan “Inovasi dan Implementasi Sistem Pembayaran Yang Efisien dan Efektif Untuk Mendukung Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT)”, peserta Individu atau kelompok, Dosen atau Mahasiswa di Perguruan Tinggi, Pegawai tetap/honorer Bank Indonesia yang sedang bersekolah atau bekerja sebagai dosen tidak diperkenankan untuk mengikuti loma ini.

Batas pengiriman 30 Juni 2015 (cap pos untuk hardcopy), Pengiriman softcopy karya tulis ke BICKC@bi.go.id, Pengiriman hardcopy karya tulis ke :

Pusat Riset dan Edukasi Bank Sentral

cq.Panitia Lomba BI-CKC 2015, Bank Indonesia, Menara Sjafrudin Prawiranegara Lt.20

Jl. MH.Thamrin 2 Jakarta Pusat 10350

Informasi Lomba : TOR (Ketentuan Loma) dapat diunduh di www.bi.go.id

Panitia Lomba Karya Ilmiah BI-CKC 2015 di nomor telp.021-2981-0000 ext 2167, email ; BICK@bi.go.id