• Cougar

• Howling

• Sunbathing

LOKAKARYA INDONESIA MENULIS

Mengundang Bp/Ibu Dosen, Staf dan mahasiswa untuk mengikuti Diklat-Lokakarya Edutainment Nasional Indonesia Menulis dengan tema “SUKSES MENJADI PENULIS PRODUKTIF’ . Lewat diklat-lokakarya ini telah terbangun persepsi baru  dan bertumbuhkembang ketrampilan menulis para peserta./ Adapun garis besar materi yang akan disajikan meliput : Penulisan fakta, feature, opini dan artikel : buku ajar, populer dan referensi; serta pengolahan Skripsi, Tesis dan Desertasi menjadi buku populer atau referensi, serta mengerti seluk beluk penerbitan .

Adapun pilihan jadwal acara sebagai berikut :

• Angkatan 54                                                     Jogjakarta ( 24 - 25 Mar), Surabaya (28-29 Mar) 2015
  • Angkatan 55, Kelas Jakarta (11- 12  April), Jogjakarta (14-15 Apr), Surabaya (18-19 Apr) 2015

Beaya investasi untuk mengikuti acara ini bagi peserta umum Rp.3.950.000,- Khusus bagi Dosen, Guru dan Mahasiswa tersedia sponsorship dari penerbit pendukung, sehingga biaya invesntasi menjadi 2.500.000,-(berlaku dalam masa earlybird).

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi panitia lewat  situs : www.indonesiakumenulis.com dan email :indonesiakumenulis@gmail.com, herjani.indonesiamenulis@gmail.com.

Panitia,

Maria Herjani,ST